Ru En

Спа – процедура  для ног  т\м CLEARANCE

Наша продукция утверждена Израильской Диабетической Ассоциацией и Министерством здравоохранения Израиля. Препараты просты в использовании, подходят всем вне зависимости от возраста и состояния здоровья, включая беременных и кормящих женщин, а также больных сахарным диабетом.

 

Серия средств для педикюра и маникюра clearance была разработана с применением самой передовой технологии и основана на использовании высококачественных компонентов, гарантирующих моментальные и видимые результаты.
Метод работы с продукцией clearance, разработанный учёными-химиками и ведущими в данной области специалистами, – это абсолютно новая страница в мировой практике лечебного педикюра и маникюра.
Метод работы с профессиональной серией состоит из простых, легко применимых на практике этапов и даёт быстрые результаты.
В плане профессионализма и безопасности, использование препаратов clearance полностью отвечает требованиям как самих мастеров, так и клиентов. Вместе с тем применение средств домашней серии закрепляет и надолго сохраняет результаты профессиональной обработки.
Clearance предлагает следующие профессиональные решения:

в лечении ногтевого грибка и экземы кистей рук и стоп
по уходу за чрезмерно огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожей
по уходу за потрескавшимися и слоящимися ногтями
в лечении и профилактике пигментных пятен, а также других результатов вредного воздействия солнечных лучей на кожу рук

 

Препарат, совершивший поистине революционный переворот в эстетике ног, был разработан с использованием самых передовых технологий с целью обеспечить наиболее эффективное и профессиональное решение для удаления огрубевшей кожи и мозолей без использования лезвия. Также нет и необходимости в обёртывании полиэтиленовой плёнкой.
Нанесите средство для удаления огрубевшей кожи и мозолей clearance на необходимые участки стопы и подождите 2-4 минуты.
По окончании этого времени удалите шпателем остатки средства и отшлифуйте обработанный участок двусторонней упрочнённой пилкой марки clearance. Использование пилки избавляет от необходимости обработки стопы острыми инструментами, которые способствуют образованию огрубевшей кожи и повышают её травматичность, особенно у клиентов с сахарным диабетом.