Ru En

Гель-пудра SNS

Новинка! Гель-пудра SNS — гипоаллергенное покрытие за 20-30 минут, без использования УФ-лампы.
Обеспечивает сверхпрочное, водонепроницаемое (что исключает развитие грибковых заболеваний), устойчивое к царапинам и сколам покрытие в течение 3 недель, при этом сохраняется естественная гибкость и толщина натурального ногтя. Богатая палитра на любой вкус, быстрая и безболезненная коррекция!
Новинка-сенсация пришла к нам из США. На сегодняшний день система гель-пудры SNS аналогов в мире не имеет, и вот почему:

-В составе входящих в систему гель-пудры SNS средств отсутствуют химически активные реагенты, и, напротив, присутствует органика, витаминный комплекс и кальций.

-Как следствие, гель-пудра SNS не имеет запаха, гипоаллергенна и может использоваться во время беременности и в период кормления.
-Накладывается гель-пудра для ногтей непосредственно на ногтевую пластину, за счет чего создается среда, активизирующая рост натурального ногтя, его укрепление и обогащение витаминами.
-В процессе нанесения гель-пудры SNS УФ-лампа не используется!!!!!
-Длительность процедуры -20-30 мин.
-Палитра цветов гель-пудры SNS столь разнообразна, что мастер сможет удовлетворить запросы и любительницы классического французского маникюра, и самой экстравагантной клиентки.
-Покрытие водонепроницаемо, сверхпрочно, устойчиво к трещинам и сколам. Развитие грибковых заболеваний под ним исключено.
-Покрытие системой гель-пудры SNS прослужит Вам 3 недели, что позволит отрастить и, одновременно, укрепить натуральный ноготь!